quarta-feira, 14 de setembro de 2011

COPA GOVERNADOR 2011 / BAHIA de FEIRA 0 x 1 BAHIA

Em Casa BAHIA de FEIRA perde o BAHIA !

Na noite desta quarta-feira no Jóia da Princesa, o Bahia de Feira estreiou com derrota, ao perder a partida por 1 x 0 para o Bahia, pela Copa Governador 2011 !

Aguardem Noticias ...

Trio de Arbitragem : Bahia de Feira 0 x 1 Bahia

FÁBIO fez o único gol da partida !

Por Marcelo Oliveira / Vídeoplay Esporte

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

BRASILEIRÃO 2011 / ATLÉTICO-MG 2 x 0 BAHIA

BAHIA perde para o GALO e entra no Z-4 !

O Pior aconteceu. Neste domingo 11, o Bahia tropeçou jogando na Arena do Jacaré, em Minas Gerais, diante do Atlético-MG: 2 a 0. Com o resultado, o tricolor terminou a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro na zona de rebaixamento.

Atlético-MG 2 x 0 Bahia - 23ª rodada da Série A 2011.

Árbitro: Wilson Luiz Seneme (FIFA/SP).

Auxiliares : Emerson Augusto de Carvalho (FIFA/SP) e Marcelo Carvalho Van Gasse (FIFA/SP).

Gols : Magno Alves (aos 47 minutos do primeiro tempo, de pênalti, e aos 10 minutos do segundo tempo) para o Atlético-MG.

Cartões amarelos : Cartões amarelos: Réver do Atlético-MG; Júnior, Paulo Miranda (dois) e Fahel do Bahia.

Cartão vermelho : Paulo Miranda, do Bahia.

Atlético-MG : Renan Ribeiro; Mancini, Werley, Réver e Triguinho; Pierre, Fillipe Soutto, Serginho (Bernard) e Daniel Carvalho; Neto Berola (Jonathas Obina) e Magno Alves (Wesley). Técnico: Cuca.

Bahia : Tiago; Jancarlos, Paulo Miranda, Titi e Marcos; Fahel, Marcone, Ricardinho (Maranhão) e Carlos Alberto; Reinaldo (Jones) e Júnior (Danny Morais). Técnico: Joel Santana.