segunda-feira, 1 de abril de 2019

BAIANÃO 2019 / BAHIA DE FEIRA 2 X 1 CONQUISTA

De virada Tremendão vence o Bode e está na final do Baianão 2019

Bahia de Feira e Vitória da Conquista se enfrentaram na tarde deste domingo (31), em um jogo complicado pela fase semifinal do Campeonato Baiano 2019. Apesar da partida ter sido bastante disputada pelos dois times, o Tremendão acabou levando a melhor e, assim, conquistando a vaga na final do Baiano após vencer o adversário por 2x1 em casa, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

O primeiro tempo terminou com um gol do jogador Gustavo Almeida, que marcou o primeiro do Conquista. Já no segundo tempo foi a vez do Tremendão mostrar para que veio, e logo aos 6’ o volante Gabriel Bispo empatou a partida. Em seguida, aos 21’, foi a vez do atacante Deon marcar o gol que deu a vitória do Bahia de Feira.

Com expressiva presença da torcida, que lotou a Arena Cajueiro, o Tremendão agora passa para a fase final do Campeonato, onde enfrenta o Bahia em duas oportunidades - jogo de ida e de volta - que acontecem nos dias 14 e 21 de abril.

Informações : Site Acorda Cidade