segunda-feira, 17 de setembro de 2012

BRASILEIRÃO 2012 / BAHIA 2 x 1 FIGUEIRENSE

Emoção ! de virada BAHIA vence o FIGUEIRENSE no apagar das luzes

Depois de ter saído atrás no placar, o Bahia não se rendeu e partiu para cima do Figueirense. Dono da partida, o tricolor chegou ao empate e conseguiu a virada sobre o Figueirense, em Pituaçu, neste domingo (16).

Júlio César abriu o placar para o time catarinense, ainda no primeiro tempo. Hélder empatou e Cláudio Pitbull garantiu o 2 a 1 para os baianos na segunda etapa.

Com o resultado, o esquadrão chegou aos 31 pontos e subiu para a 13ª colocação. Invicto no comando da equipe, o técnico Jorginho agora  se prepara para enfrentar o Inter, no próximo domingo (23), fora de casa.

Bahia 2 x 1 Figueirense

Campeonato Brasileiro série A – 25ª rodada

Árbitro : Nielson Nogueira Dias (PE).

Assistentes : Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Márcia B Lopes Caetano (RO).

Cartões amarelos : Marcelo Lomba, Jones, Cláudio Pitbull (B); Edson, Túlio, João Paulo (F)

Gols : Júlio César (F); Hélder

Bahia : Marcelo Lomba; Neto, Titi, Danny Morais e Jussandro; Fahel, Diones (Kleberson) e Hélder; Rafael (Lulinha), Jones Carioca e Elias (Pitbull). Técnico: Jorginho.

Figueirense : Wilson; Doriva, João Paulo, Edson e Helder; Túlio, Coutinho (Guilherme), Claudinei e Botti (Rony); Caio e Julio Cesar (Jean). Técnico: Márcio Goiano.

Aguardem Noticias ...

Trio de Arbitragem : Bahia 2 x 1 Figueirense

Bahia e Jacuipense empatam pela Copa Governador

Bahia e Jacuipense deram a largada, neste domingo (16), à edição 2012 da Copa Governador do Estado. Jogando em Pituaçu, as equipes ficaram no empate por 1 a 1, pelo grupo 1.

Os demais jogos da primeira rodada serão realizados na próxima semana. No dia 19, Atlético de Alagoinhas se enfrentam no Antônio Carneiro.

Já no dia 22, Vitória e Fluminense, no Barradão, e Bahia de Feira e Vitória da Conquista, no Joia da Princesa, completam a rodada.