terça-feira, 2 de agosto de 2022

🏆 CAMPEONATO INTERMUNICIPAL 2022 ⚽️ FEIRA DE SANTANA 1 X 1 SERRA PRETA ⚽️

Seleção Feirense Empata na Estreia do Campeonato Intermunicipal.

Na tarde deste domingo dia 31 a Seleção de Feira de Santana realizou jogo de estreia no Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador edição 2022.

Quando recebeu a Seleção de Serra Preta e empatou em 1 a 1 em partida realizada no estádio municipal joia da princesa em Feira de Santana - BA .

A próxima da seleção feirense será no domingo dia 7 em Conceição da Feira pela segunda rodada da
 competição
Um bom público esteve presente e assistiram uma boa partida de futebol e se emocionaram a cada jogada.

FICHA TÉCNICA

Campeonato Municipal  1ª rodada

Árbitro: Genilson Santos  ( Catu)
Assistentes: Deval Pinheiro ( Biritinga) e Josenaldo de Miranda (Serrinha)
Reserva Danilo da Cruz  (Feira de Santana)

Gols : Shore (Feira de Santana) e Gabriel (Serra Preta)
FEIRA DE SANTANA  começou jogo com seguinte formação GUSTAVO, WILLIAM, MATEUS, MISTER e LAI, BRUNO, TIAGO BARAÚNA, LELEO e BRUNO, SHORE e MATIEL - Técnico ADO ALMEIDA.

SERRA PRETA Iniciou a partida com seguinte formação JUNINHO, MARQUINHOS, SAMUEL, BIEL e PINGO, LÉO, GÓ, BACUNA e VLADSON, BABI e GABRIEL - Técnico JOSAFA;.

Fonte : Gil Batista

🎬 Apoio : MEDIAÇÃO EDUCACIONAL - Fazendo a diferença na sua formação.

Foto por Marcelo Oliveira

🏆 CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE D 2022 ⚽️ BAHIA DE FEIRA 2 X 1 COSTA RICA ⚽️

Bahia de Feira bate o Costa Rica-MS e avança de fase na Série D

O Bahia de Feira voltou a campo na tarde deste sábado precisando de um triunfo para avançar às oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Depois de empatar a primeira partida fora de casa, o time feirense não decepcionou e bateu o Costa Rica-MS por 2 a 1 na Arena Cajueiro.

Os gols foram marcados pelo atacante Zé Oliveira, ambos aos 27 e 37 minutos do primeiro tempo.

Nas oitavas de final, o Bahia de Feira vai enfrentar o São Bernardo, que venceu o Azuriz por 2 a 0 na tarde deste sábado no Estádio Primeiro de Maio, após empate em 1 a 1 no jogo de ida, disputado no Estádio Os Pioneiros.