segunda-feira, 18 de junho de 2012

BRASILEIRÃO 2012 / BAHIA 2 x 1 SPORT

Clássico do Nordeste : BAHIA vence o SPORT em Pituaçú

O Bahia conseguiu o primeiro triunfo no Brasileirão 2012. Depois de dois empates e duas derrotas nos quatro primeiros jogos, o Esquadrão de Aço afastou a zica e venceu o Sport por 2 a 1 na tarde deste domingo, 17, no estádio de Pituaçu, em Salvador, pela quinta rodada da Série A.

Com o triunfo, o time comandado por Falcão chega aos cinco pontos, se afasta da zona dos quatro últimos colocados e sobe três posições, pulando da 17ª para a 14ª colocação. O Sport, por sua vez, fica também com cinco pontos, mas cai da 11ª para a 15ª posição.

Apesar da fraca atuação, o Bahia superou Sport na raça. O tricolor saiu na frente no primeiro tempo,  sofreu o empate na etapa complementar, mas com um gol de Fahel, aos 40 minutos, garantiu os três pontos em casa.

Na próxima rodada, o Esquadrão viaja até Florianópolis, em Santa Catarina, para enfrentar o Figueirense, domingo, 24, no Orlando Scarpelli, às 16h.

Bahia 2 x 1 Sport - 5ª rodada da Série A

Árbitro : Guilherme Ceretta de Lima (CBF/SP).

Assistentes : Marcio Luiz Augusto e Anderson Moraes Coelho (CBF/SP).

Gols : Elias (aos 14 minutos do primeiro tempo) e Fahel (aos 40 minutos do segundo tempo) para o Bahia; Bruno Aguiar (aos 24 minutos do segundo tempo) para o Sport.

Cartões amarelos : Titi (Bahia); Tobi, Rithelly e Willians (Sport).

Público : 11.037 pagantes / Renda: R$ 177.210

Bahia : Marcelo Lomba; Fabinho, Danny Morais, Titi e Ávine; Diones, Fahel, Magno (Vander) e Jones (Hélder); Júnior e Elias (Lulinha). Técnico: Paulo Roberto Falcão.

Sport : Magrão; Renato (Reinaldo), Bruno Aguiar, Edcarlos e Rivaldo; Tobi, Rithely, Marquinhos Paraná (René) e Thiaguinho (Willians); Felipe Azevedo e Marquinhos Gabriel. Técnico: Vágner Mancini.