domingo, 29 de março de 2009

BAHIA 0 x 0 FLUMINENSE

Duelo de TRICOLORES fica no empate em PITUAÇÚ !

Jogando no Estádio de Pituaçu, o Bahia não conseguiu superar a retranca do Fluminense de Feira, que veio até Salvador no intuito que arrancar um ponto do Esquadrão de Aço. Em uma partida que o Bahia teve muita posse de bola, contra uma boa partida da defesa feirense, o placar ficou no 0 x 0, que somou mais um ponto para o Tricolor da capital, atingindo os 37 pontos. A chance mais clara de gol do Bahia aconteceu já nos acréscimos do segundo tempo, quando Rubens Cardoso cobrou escanteio e Nen quase marcou. A torcida do Bahia compareceu em bom número, leavando quase 12.000 pagantes ao Estádio de Pituaçu.

Na Preliminar pelo Campeonato Baiano de Júniores 2009, o FLUMINENSE bateu o BAHIA pelo placar de 1 x 0 , com um gol marcado pelo atacante SADRAK, em cobrança de penalty. Com esse resultado o Fluminense garante vaga na semi-final.

No Profissional o FLUMINENSE jogou de igual para igual !!!

O BAHIA não conseguiu furar a forte marcação do FLUMINENSE.