domingo, 19 de abril de 2009

FLUMINENSE 1 x 2 BAHIA

BAHIA vence FLUMINENSE e leva vantagem para Pituaçú !

Na tarde deste domingo, o Bahia venceu o Fluminense, por 2 x 1, jogando em Feira de Santana, em partida válida pelo primeiro confronto da semi-final do campeonato baiano 2009. Os gols tricolores foram marcados por Reinaldo, aos 30 e Beto, aos 38 minutos do 1 º tempo. Com este resultado, o Bahia ampliou a vantagem diante do Touro do Sertão e decide a vaga para a grande final, na próxima Quarta-Feira, no Estádio de Pituaçu. Reinaldo chegou ao seu oitavo gol na competição. Beto também aumentou sua artilharia, chegando ao seu sétimo.

Local – Estádio Alberto Oliveira (Jóia da Princesa) Horário – 16 horas. Arbitragem – Gleidson Santos Oliveira / auxiliado por Luís Carlos Silva Teixeira e Adson Márcio Lopes Leal.

Gols – Beto (30 minutos/1º tempo – Bahia) e Reinaldo Alagoano (38 minutos do 1º tempo – Bahia); Brasão (16 minutos/2º tempo – Fluminense)

Cartão amarelo – Harley, Alemão, Brasão (Fluminense); Reinaldo Alagoano, Avine (Bahia).

Renda – R$ 82.658,00, Público – 8.905 pagantes.

Fluminense – Jair; Chiquinho, Lima, Tiago e Alemão (Nino); Renato Melo, Baiano, Tácio e André Cabeça;Harley e Brasão.

Técnico – Nazareno Silva.

Bahia - Marcelo; Patrício, Evaldo,Nem (Dedé) e Avine; Marcone, Rogério (Ananias), Elton e Léo Medeiros: Beto (Alex Maranhão) e Reinaldo Alagoano.

Técnico – Alexandre Gallo

DESTAQUE

Em Alagoinhas o ATLÉTICO perdeu para o VITÓRIA por 2 x 1 , dentro de casa, e leva desvantagem no jogo de volta, precisando vencer !

FLUMINENSE de Júniores vence o IPITANGA por 2 x 1, e pega o BAHIA na próxima fase !

REINALDO ALAGOANO abriu o placar aos 30 min e fez o primeiro na partida e seu oitavo gol na competição !

BRASÃO, guerreiro em campo deixou sua marca de artilheiro !

ÉLTON um dos destaques do jogo !

BETO MARAVILHA, fez o segundo gol do ESQUADRÃO de AÇO e o sétimo na artilharia do Baianão 2009 !

Fotos : Marcelo Oliveira / Videoplay Esporte