sábado, 27 de junho de 2009

BRASILEIRÃO 2009 / DUQUE de CAXIAS 0 x 0 BAHIA

BAHIA empata com DUQUE de CAXIAS no Rio de Janeiro.

Jogando no Estádio Giuliti Coutinho, no interior do Rio de Janeiro, o Bahia empatou com o Duque de Caxias, em 0 x 0, em partida que o Tricolor criou algumas boas oportunidades de gol, acertando a trave carioca em duas oportunidades, com chutes de Ananias, aos 33 minutos do 1º tempo e com Beto, aos 44 minutos da etapa final. Com este resultado, o Tricolor somou um ponto fora de casa, mas caiu para a 9ª colocação, ficando a dois pontos da zona de classificação. O Bahia jogou com: Fernando, Marcos, Evaldo, Nen e Rubens Cardoso(Ávine); Leandro, Rogério, Hélton Luiz e Ananias(Alex Maranhão); Joãozinho(Beto) e Reinaldo. A delegação tricolor retorna para Salvador na manhã deste domingo e inicia a semana de treinamentos na tarde desta segunda-feira, para enfrentar o Figueirense, no próximo sábado, no Estádio de Pituaçu. Para este confronto, o técnico Alexandre Gallo não contará com Rubens Cardoso e Leandro, que receberam o terceiro cartão amarelo.