quarta-feira, 11 de novembro de 2009

BRASILEIRÃO 2009 / BAHIA 1 x 0 VILA NOVA

Aleluia ! BAHIA vence na raça e no sufoco !

O Bahia venceu o Vila Nova na noite desta terça-feira, no estádio de Pituaçu e conseguiu sair da zona de rebaixamento da Série B. O Esquadrão de Aço venceu por 1 x 0, com o gol marcado pelo artilheiro Jael. Com apoio da torcida que compareceu em grande número, o Tricolor começou pressionando o time goiano. O gol da vitória saiu aos 24 minutos do primeiro tempo. Em um belo cruzamento, Alex Maranhão colocou na cabeça de Jael, que subiu e cabeceou no canto do goleiro do Vila Nova.