quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

BAIANÃO 2010 / FLUMINENSE 0 x 1 CONQUISTA

Sem Brilho, FLUMINENSE perde em casa !

O Fluminense de Feira de Santana perdeu a invencibilidade no Campeonato Baiano 2010. Mesmo jogando no estádio Jóia de Princesa, o Touro do Sertão não conseguiu superar o Vitória da Conquista, em jogo válido pela quarta rodada do torneio estadual.

A equipe conquistense bateu o Flu por 1 a 0, gol anotado pelo atacante Diogo logo aos cinco minutos da partida. Apesar de ter o volante Renilton expulso no começo do segundo tempo, o Bode segurou o ímpeto do Tricolor de Feira e asseguou os primeiros três pontos como visitante neste Baianão.

Fluminense 0 x 1 Vitória da Conquista

Fluminense: Alan Freire; Ademir, Oliveira, Lima (Junior Timbó) e Sadrack; Nildo, Jó, Petros (Adivaldo) e Clodoaldo (Leandro); Ermínio e Deon. Técnico: Laelson Lopes

Vitória da Conquista: Marcão; Mica, Sílvio, Ricardo Braz e Thiagunho; Renilton, Eder Silva, Alessandro Azevedo e Brawn; Diogo (Fernando) e Cicinho (Carlinhos Baiano depois Rony). Técnico: Ubirajara Veiga

Gol - Diogo aos 5 minutos do 1º tempo

Cartões amarelos: Renilton, Eder (Vitória da Conquista), Petros e Jó (Fluminense).

Cartão vermelho: Renilton

Renda: R$ 14.930,00 / Público Pagante: 1.793