sábado, 6 de fevereiro de 2010

BAIANÃO 2010 / FLUMINENSE 2 x 1 COLO COLO

FLUMINENSE vence o COLO COLO e assume liderança !

Na tarde desse sábado jogando no jóia da princesa , o TOURO do SERTÃO afundou ainda mais o time do COLO COLO de Ilheús, ao vencer a partida pelo placar de 2 x 1. Com esse resultado o FLUMINENSE assume a ponta da tabela nesse Baianão 2010.

Arbitragem – Lucio José Silva Araújo, auxiliado por Raimundo Carneiro Oliveira e Alfio Pinto Neto.

Gols – Jó (Fluminense) – 33 minutos do 1º tempo; Gazinho (Colo-Colo) 35 minutos do 1º tempo e Ermínio (Fluminense) – 11 minutos do 2º tempo.

Fluminense – Marcão; Ademir, Oliveira, Rodrigo e Neilton (Galego); Nildo, Jó, Sadrack e Advaldo (Tiago); Ermínio e Deon. Técnico – Laelson Lopes.

Colo-Colo – Paulo Cesar , Felipe ( Paulo Henrique ) , Douglas , Eduardo e Fredson ; Flávio Luiz , Esdra , e Inho Baiano ( Hugo ) ; Marcelo Porfirio e Gazinho

O Técnico FERREIRA discute com a 4º árbitro MICK SANTOS !

Nas arquibancadas , o torcedor feliz com o TOURO do SERTÃO !

Com mais uma derrota o COLO COLO se afunda cada vez mais !

Pelo JÚNIORES os garotos de Ilheús fizeram bonito e derrotaram os donos da casa pelo placar de 2 x 0 , em Feira de Santana.