domingo, 12 de setembro de 2010

COPA ESTADO DA BAHIA 2010 / 1ª RODADA

BAHIA estréia com empate contra o FLUMINENSE de FEIRA !

O Esquadrão de Aço estreou na tarde de hoje na Copa Estado e empatou em 0 x 0 com o Touro do Sertão, jogando no Estádio Metropolitano de Pituaçu, na preliminar de Bahia x Ipatinga pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

Aguardem Noticias ...

Trio de Arbitragem : Bahia 0 x 0 Fluminense

Árbitro : Emerson Ricardo

Assistentes : Jucimar Dias e Carlos Vidal

A Partida aconteceu na preliminar do jogo BAHIA x IPATINGA

BAHIA de FEIRA larga bem e vence na estréia !

O Bahia de Feira começou a Copa Governador do Estado com o pé direito. Atuando no Estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, o Tremendão venceu o Vitória da Conquista por 2 a 1, na tarde deste domingo.

O resultado coloca o Bahia de Feira na vice-liderança do Grupo 2, com três pontos, perdendo no saldo de gols para o Atlético de Alagoinhas. Já o Vitória da Conquista, mesmo com a derrota, fica com o segundo lugar do Grupo 1, sem nenhum ponto somado, à frente de Camaçari e Vitória nos critérios de desempate.

Ficha Ténica / Bahia de Feira 2 x 1 Vitória da Conquista

Bahia de Feira : Braz; Amilton JR (Fabinho), Alex Lima, Anderson Mineiro e Pelezinho; Osmar Xipote, Baiano, Dieguinho (Bruninho); Dudu ( Léo) e Cristiano. / Técnico: Nazareno Silva

Conquista ; Marcão; Mica ( Tanaka), Nildo, Braz e Tiaguinho: Xinho, Jorginho, Carlinhos ( Juninho) e Lei; Ciel e Jorge. / Técnico: Edson Levinha

Gols Bahia de Feira : Xipote, aos43 minutos do primeiro tempo e Cristiano aos 44 do primeiro tempo

Gol Conquista : Ciel aos 45 do segundo tempo

Trio de Árbitragem : Bahia de Feira 2 x 1 Conquista

Árbitro : Emilson Jesus Santos

Assistentes : Marcos Alessandro Alves, Robert Da Silva Ferreira

O time do CONQUISTA jogou bem, mas acabou perdendo a partida !