domingo, 20 de novembro de 2011

BRASILEIRÃO 2011 / BAHIA 0 x 2 PALMEIRAS

BAHIA perde para o PALMEIRAS e fica ameaçado novamente !

Mais uma noite em que o Bahia cometeu falhas cruciais jogando em casa. Neste domingo, 20, diante de um Pituaçu lotado, o Esquadrão de Aço voltou a errar no ataque e dar espaço para o adversário. Resultado: 2 a 0 para o Palmeiras, deixando o tricolor fora da zona da Sul-Americana e ressuscitando o fantasma do rebaixamento, a duas rodadas do fim da Série A.

Bahia 0 x 2 Palmeiras - 36ª rodada da Série A 2011.

Público : 32.157 pagantes / Renda : R$ 794.437.

Gols : Ricardo Bueno (aos 19 minutos do primeiro tempo) e Marcos Assunção (aos 45 minutos do segundo tempo) para o Palmeiras.

Cartões amarelos : Fahel (Bahia); João Vítor (Palmeiras).

Bahia : Marcelo Lomba; Jancarlos, Paulo Miranda, Titi e Hélder (Maranhão); Camacho (Júnior), Fahel, Diones e Carlos Alberto (Nikão); Lulinha e Souza. Técnico: Joel Santana.

Palmeiras : Deola; Cicinho, Leandro Amaro, Thiago Heleno e Gerley; Márcio Araújo, Marcos Assunção, Valdivia (Chico) e Patrik (João Vítor); Luan e Ricardo Bueno (Dinei). Técnico: Luiz Felipe Scolari.

DESTAQUE DA SÉRIE B / BRASILEIRÃO 2011

Jogando no Barradão o VITÓRIA perdeu de virada para o SÃO CAETANO por 2 x1, e viu o acesso a Elite do futebol virá um pesadelo total.

Trio de Arbitragem : Bahia 0 x 2 Palmeiras

Arbitragem : Cláudio Francisco Lima e Silva (SE),

Assistido por Dilbert Pedrosa Moisés(RJ) e Cleriston Clay Barreto Rios (SE).

Torcida Organizada do PALMEIRAS em Pituaçú fazendo a festa !