domingo, 8 de abril de 2012

BAIANÃO 2012 / FLUMINENSE 2 x 1 CAMAÇARI

Emocionante ! De virada FLUMINENSE vence o CAMAÇARI !

Na partida mais importante da rodada, Fluminense e Camaçari duelaram contra a zona do rebaixamento em Feira de Santana. Com muita garra o “touro do sertão” venceu de virada por 2 a 1, saindo da zona do rebaixamento.

O Camaçari abriu o marcador aos 19 minutos com Júnior, mas aos 33 minutos Fabinho empatou a partida, colocando fogo no jogo.

Na segunda etapa o Fluminense de Feira virou o jogo, enlouquecendo seu torcedor. Após bola na área, o goleiro do Camaçari falhou e Ivan Brasão escorou de cabeça, dando o triunfo ao time de Feira.

Com o triunfo o Fluminense de Feira sai da zona do rebaixamento, empurrando o Camaçari para a zona da degola. Com 20 pontos, o time passa a ocupar o 9º lugar com 20 pontos, já o time da região Metropolitana de Salvador é o 11º com 19 pontos.