segunda-feira, 8 de outubro de 2012

TAÇA ESTADO 2012 / FLUMINENSE 1 x 2 CONQUISTA

TOURO joga bem, mas perde para o BODE

O Fluminense conheceu a sua primeira derrota na Copa Estado. Jogando esta tarde, no Estádio Jóia da Princesa, o time perdeu por 2 x 1 para o Vitóriia da Conquista. Teco fez o gol tricolor, enquanto Carlinhos e Cacá marcaram os gols conquistenses.

No primeiro tempo a partida foi equilibrada, principalmente no meio-campo. Porém o Fluminense teve três oportunidades de marcar o gol, mas não concretizou. Carlinhos, no final da primeira etapa abriu o placar para o Vitória da Conquista.

No segundo tempo, depois de algumas modificações, o Touro se soltou na partida, teve o domínio das ações e chegou a empatar com o atacante Teco. Logo em seguida tomou o segundo gol e já não havia mais tempo de reação porque a partida já estava no fim.

Com este resultado, o time continua ocupando a quarta posição do grupo 1 com 1 ponto ganho.O próximo jogo será contra o Vitória no Jóia da Princesa, no dia 13 de outubro.

Fotos : Marcelo Oliveira e Texto : Cristiano Alves

Trio de Arbitragem : Fluminense 1 x 2 Conquista

Arbitragem : Rafael Luis de Almeida Santos

Assistentes : Jucimar dos Santos  Dias e Antônio  Fernando Santos Ribeiro