segunda-feira, 24 de novembro de 2014

BRASILEIRÃO 2014 / FIGUEIRENSE 2 x 0 VITÓRIA

Vitória perde para Figueirense e se complica na série A

Com as duas equipes precisando vencer para ficar na primeira divisão do Campeonato Brasileiro, o Figueirense mostrou mais vontade e com dois gols de Pablo conseguiu vencer o Vitória por 2 a 0, deixando o Rubro-Negro com sua permanência na Série A ameaçada.

No primeiro tempo, apesar de desorganizado, o Vitória criou as maiores chances, porém, foi o time do Figueirense que saiu na frente do marcador.

O primeiro ataque do Vitória aconteceu com menos de um minuto. Dinei arriscou da entrada da área e a bola passou perto do gol do Figueirense.

O time catarinense respondeu aos quatro minutos. Felipe recebeu no campo de ataque chutou para Gatito fazer a defesa.

Na outra vez que foi ao ataque, com perigo, o alvinegro catarinense abriu o placar. Marco Antônio levantou a bola na área e Pablo desviou de cabeça e colocou a bola na rede.

Depois do gol, o Figueira se preocupou em recuar o time e o Vitória aumentou o volume de jogo,  e teve duas chances de igualar o marcador. Na primeira, Vinícius arriscou de fora da área e a bola passou raspando ao gol. Depois,  foi a vez de Tiago Volpi fazer uma defesa difícil e impedir o gol do Vitória.

No segundo tempo, o Vitória começou com o maior volume de jogo e tentando a todo custo chegar ao gol de empate, porém, foi o Figueirense que marcou o segundo gol. Pablo aproveitou o rebote de bola dentro da área do time baiano e chutou forte para a rede.