segunda-feira, 6 de maio de 2019

BRASILEIRÃO SÉRIE D 2019 / FLUMINENSE-BA 1 X 1 SALGUEIRO-PE

Flu de Feira empata com Salgueiro na estréia da série D 2019

O Fluminense de Feira empatou com o Salgueiro-PE, por 1 a 1, no estádio Joia da Princesa em Feira de Santana, neste domingo (5). O atacante Muller, aos 43 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time pernambucano. Rodolfo, aos 41 da etapa final, empatou de falta para o Touro do Sertão.

No primeiro tempo, o Salgueiro precisou de dois pênaltis para conseguir abrir o placar. O primeiro, aos 39, brilhou o goleiro Leo que defendeu a cobrança do atacante Muller, porém, no rebote o arqueiro tocou nas pernas do centroavante e o árbitro assinalou nova penalidade.

Na segunda tentativa, Muller não titubeou e anotou o primeiro gol do time pernambucano. O Touro do Sertão empatou aos 41 minutos do 2º tempo em cobrança de falta de Rodolfo.

O próximo compromisso do Flu de Feira é no sábado (11), às 17h, contra o Sergipe, no Estádio Estadual Lourival Baptista, o Batistão, em Aracaju. Pelo Grupo A8, no sábado, o Sergipe goleou por 4 a 0 o Coruripe e, desta forma, lidera a chave.