quinta-feira, 23 de janeiro de 2020

CAMPEONATO BAIANO 2020 / BAHIA DE FEIRA 4 X 1 DOCE MEL

Bahia de Feira estreia goleando o Doce Mel

O Bahia de Feira goleou o Doce Mel por 4 x 1 na Arena Cajueiro, na largada do Campeonato Baiano 2020. O Tremendão no primeiro tempo não esteve muito bem e o time visitante foi mais objetivo e teve várias chances de fazer gols, mas foi o time da casa quem abriu o marcador com Deon, mas o Doce Mel empatou com Adnael.

O time de Ipiau teve a chance de mudar o marcador, depois do árbitro marcar uma penalidade máxima. O zagueiro cobrou e o goleiro Jair defendeu impedindo o segundo gol do visitante. Mais organizado em campo, principalmente no 2º tempo, o Bahia de Feira fez mais três gols com Cazumbá, Pedro Pires e Léo Porto, que entrou na etapa final e fez um golaço encobrindo o goleiro, dando números definitivos ao marcador.

O Bahia Feira volta a campo no próximo domingo (26), quando vai até a cidade de Riachão do Jacuípe encarar o Jacuipense pela segunda rodada da competição.

📸 Foto : Marcelo Oliveira / Instagram @Siga_Marcelo_Oliveira 📸 #baianão2020

Arbitragem : Bahia de Feira  4 x 1 Doce Mel

Arbitragem : Herbert Roberto Costa

Assistentes : Elicarlos Franco e Maurício Mota