segunda-feira, 23 de maio de 2022

🏆 CAMPEONATO BAIANO SÉRIE B 2022 ⚽️ FLU DE FEIRA 1 X 1 JEQUIÉ ⚽️

Fluminense de Feira estreia com empate na Série B.

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Baiano da Série B e que marcou o retorno da torcida tricolor às arquibancadas, o Fluminense de Feira empatou com o Jequié neste domingo (22), no Joia da Princesa, por 1 a 1.

Apesar de ter saído do primeiro tempo atrás do placar, o Fluminense buscou o empate. Aos 35 minutos do segundo tempo, o volante Welton saiu do banco de reservas para conquistar o gol do empate. Em uma cobrança de escanteio de Jarbas, o jogador do Fluminense de Feira subiu mais do que toda a zaga adversária e fez de cabeça.