quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

BAIANÃO 2019 / FLU DE FEIRA 1 X 1 JACOBINA

Flu de Feira fica no empate com o Jacobina

Em seu segundo compromisso dentro de casa, no estádio Joia da Princesa, o Fluminense de Feira empatou em 1 x 1 com o Jacobina na noite desta quarta-feira (30). Os gols saíram no segundo tempo, com o Touro do Sertão saindo na frente aos 17 minutos no gol de Bambam. O empate do Jacobina veio aos 37 com gol de Sonny Anderson, que marcou de pênalti.

Este é o segundo empate do Fluminense jogando dentro de casa. “O empate não estava nos planos. Foi um empate com sabor de derrota. Agora vamos continuar trabalhando para alcançar as vitórias, principalmente dentro de casa. Vamos focar no próximo jogo”, afirmou o jogador Dezinho, em entrevista ao Acorda Cidade.
Com o empate, o Flu está no terceiro lugar na classificação da tabela com cinco pontos.

1.506 torcedores comparecem ao estádio Joia da Princesa para acompanhar a partida, com uma renda de 30.600 reais.